4/15 토요새벽예배 실시간 방송 > CKPC 예배 실시간 방송 클리블랜드 한인장로교회

본문 바로가기

CKPC 예배 실시간 방송

CKPC 예배 실시간 방송 HOME

4/15 토요새벽예배 실시간 방송

페이지 정보

작성자 임병회목사 댓글 0건 조회 341회 작성일 23-08-04 03:18

본문

4/15 토요새벽예배 실시간 방송
호세아 2 - 건져낼 사람이 없으리라  (호세아 2장 6~10절)

호세아 2장 6~10절
그러므로 내가 가시로 그 길을 막으며 담을 쌓아 그로 그 길을 찾지 못하게 하리니
그가 그 사랑하는 자를 따라갈지라도 미치지 못하며 그들을 찾을지라도 만나지 못할 것이라 그제야 그가 이르기를 내가 본 남편에게로 돌아 가리니 그 때의 내 형편이 지금보다 나았음이라 하리라
곡식과 새 포도주와 기름은 내가 그에게 준 것이요 그들이 바알을 위하여 쓴 은과 금도 내가 그에게 더하여 준 것이거늘 그가 알지 못하도다
그러므로 내가 내 곡식을 그것이 익을 계절에 도로 찾으며 내가 내 새 포도주를 그것이 맛 들 시기에 도로 찾으며 또 그들의 벌거벗은 몸을 가릴 내 양털과 내 삼을 빼앗으리라
이제 내가 그 수치를 그 사랑하는 자의 눈 앞에 드러내리니 그를 내 손에서 건져낼 사람이 없으리라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.